子どもたちの ”やってみたい!” に応えられるまちに
7/23(火) 10:00〜13:00
夏休みは自分でごはんを作る絶好のチャンスだよ♪ 宮崎県の郷土料理「冷や汁」は、夏の暑さを乗り切るために先人の知恵が詰まった栄養たっぷりのお料理です。 今年の夏は「冷や汁」をみんなで楽しく作ってみませんか?
10:00~自己紹介・当日のタイムスケジュール説明10:15~調理開始12:00~冷や汁試食12:30~ふりかえり13:00 終了
変更なし
エプロン、三角巾、ハンドタオル、水筒、筆記用具
協会のインスタグラム&LINEアカウントを フォローすると、イベントのお知らせが届きます。 ぜひフォローしてくださいね!
次世代教育推進協会 Copyright (C) 2020 次世代教育推進協会 .All rights reserved.